13:37 

lock Доступ к записи ограничен

Shaysuri
А сегодня что для завтра сделал я? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:36 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
С тех пор, как на мой фейсбучек внезапно ввалилась барышня с работы, там ведь вообще не потрындишь о делах наших скорбных, в смысле о том, что относится к работе, частично относится к работе, может быть отнесено к работе и может быть отнесено к работе в воспаленном воображении читателя.

Так что здесь напишу (тем более, вот сейчас - это запрос к мирозданию).

Дорогое М, я уже поняла, что денег у тебя тоже нет. Я, конечно, держусь.
Но раз ты решило добить в этом году мой прошлогодний черный список - добивай уже до конца, и не оставляй эту... эту... эту немолодую даму с скверным характером читать дальше, и побыстрее.

11:35 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
У нас тут на работе завелся милый такой мальчик, очень явно смахивающий на Гарри Поттера. В основном, конечно, очками и шрамом, и тем, что он жил у дяди под лестницей, простите, увлеклась, ну, и общее впечатление такое...

Сегодня я узнала, что его вообще-то зовут Игорь :)

10:45 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Никогда бы не подумала, что буду нервничать перед стерилизацией второго кота. Но Пудинг...это совершеннейший ребенок, полный безграничной любви ко всем вокруг. Он удивительно нежно относится к Федору, не смотря на все побои и прокушенный зад. Вчера увидела у него под глазом глубокую царапину, похоже, от когтей старшего товарища, перепугалась ужасно, как представлю, что он бы ему в глаз зарядил. А сегодня смотрю, как Пудинг, проходя мимо Феди, трётся об него и мурчит. Ну что ты будешь делать?
Федю мы кастрировали вот прям из необходимости. У него начались припадки агрессии в мою сторну, видимо, у него в голове какая-то битва ха первенство происходила. Несколько раз он меня ощутимо подрал. Врачи сказали, что надо резать, характер изменится в лучшую сторону, что, кстати, было правдой.
Ну а Пудинг - этот никому ничего не доказывает, он просто нежный малыш. С другой стороны, я понимаю объективно все медицинские показатели, по которым стерилизация необходима. Фух, слишком много об этом думаю, все будет хорошо. Главное, с нами врач, который не вызывает сомнений и даже наоборот, вселяет бодрость и уверенность лично в меня)

@темы: Кот

NotaBene

главная